Unsere Gruppen

Unsere drei Kindergruppen bestehen aus der Regelgruppe des Kindergartens (21 Kinder), der Krippengruppe (10 Kinder) und der Eltern - Kleinkind - Gruppe (bis 7 Kinder).

Der Kindergarten und die Krippengruppe sind in zwei nebeneinanderliegenden Gebäuden untergebracht. Die Eltern - Kleinkind - Gruppe findet im Krippenhaus statt.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Kinder für die Kindergartengruppe, Kleinkind - Gruppe und Krippengruppe in der jeweiligen Einrichtung anmelden müssen. Eine Anmeldung in der Krippe / Kleinkind - Gruppe bedeutet nicht, dass Ihr Kind automatisch im Kindergarten angemeldet ist.

Ferienzeiten und Schließzeiten: 3 Wochen im Sommer; Weihnachtsferien zwischen Weihnachten und Neujahr.

Waldorf-Kindergarten

mit Krippengruppe Oldenburg in Holstein e.V.

Kindergarten:

Montag - Freitag, 07:00 - 14:00